• : Vivez le quotidien de nos jeunes athlètes au CREPS de Boivre qui ont fait le choix d'intégrer le Pôle espoirs mixte. Entre études le matin et basket l'après-midi, venez partager la vie de nos basketteurs...

Recherche

11 mars 2008 2 11 /03 /mars /2008 07:29
Championnat de France Minimes Filles 1ère division
Dimanche 9 mars
Les matchs allers se sont terminés par une rencontre, sans surprise entre le 1er et le dernier de la poule. La première mi-temps fut intense, chaque équipe défendant et attaquant avec une bonne dynamique. L'arbitre sifflait la pause sur un score de 22 à 25 en faveur de Toulouse. Au retour des vestiaires, les rochelaises ne retrouvaient pas leur jeu et s'écroulaient moralement. Paniers ratés, pertes de balles se succédaient et le score se creusait petit à petit face à une équipe de Toulouse plus efficace. La 2ème mi-temps fut sifflée sur un résultat sans appel puisque les rochelaises encaissaient un cinglant 42 à 71. Les matchs retours s'annoncent difficiles mais souhaitons que les joueuses gardent le moral et surtout le plaisir de jouer.
(9-10; 13-15; 9-19; 11-27)