• : Vivez le quotidien de nos jeunes athlètes au CREPS de Boivre qui ont fait le choix d'intégrer le Pôle espoirs mixte. Entre études le matin et basket l'après-midi, venez partager la vie de nos basketteurs...
  • Contact

Recherche

26 novembre 2007 1 26 /11 /novembre /2007 11:39
Déjà diminué en effectif, le BAC qui reçoit Basket Landes, perd une joueuse sur blessure dès le début du 1° quart temps (QT). Menées rapidement 10 à 4, les locales reviennent peu à peu dans le match et parviennent à mener au score 19-18. Un court avantage qu'elles ne conservent que peu de temps. Elles encaissent en effet un 12-0 qui les laissent à 11 longueurs à la fin de la première période (19-30).
Le 2° QT est à l'image du premier et malgré 19 points d'écart en faveur des landaises, les charentaises ne déméritent pas, dans un combat qui semble malgré tout inégal. Au retour des vestiaires, les locales ne parviennent pas à contenir le rouleau compresseur landais .Que ce soit en repli défensif ou sur attaque placée adverse, les joueuses du BAC sont à la peine. Le 3° QT est également remporté par les visiteuses 28-17.
La dernière période est plus équilibrée. Malgré un score honorable et un bon pourcentage de réussite au lancers francs (68% à l'issue du match) , les locales concédent trop de points pour espérer disputer la victoire aux visiteuses. Le BAC s'incline sur le score sévère de 107 à 72. On espère voir le retour des blessées le plus vite possible.
Le prochain déplacement s'effectuera à Mourenx le samedi 24 novembre.
Pour le BAC: Laura 31pts, Ambre 12pts, Nina 6pts, Camille et Justine 2pts, Kassi 8pts, Marine 7pts, Pauline 4pts,